Rechercher dans ce blog

dimanche 21 avril 2019

Terrine thon courgettes





Ingrédients  pour 4/6 personnes :

3 courgettes
1 boite de thon (140 g égoutté)
3 œufs
50 g de farine
20 cl de crème allégée semi épaisse
Ciboulette, herbes de Provence
Sel, piment d’Espelette

Recette :

Laver, couper les courgettes en dés
Couper l’oignon en lamelles
Mettre courgettes et oignon dans un récipient  avec sel et cuire au four micro ondes pendant 8 minutes



Préchauffer le four à 180 degrés

Battre ensemble œufs, farine, crème, et sel et pilent d’Espelette.

Ajouter délicatement le thon émietté et la ciboulette ciselée, les courgettes et oignon cuits.



Mettre dans un moule à cake beurré, parsemer d’herbes de Provence et enfourner pour 40 minutes

Se déguste chaud au froid.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate