Rechercher dans ce blog

mercredi 2 novembre 2016

Légumes farcis cookeo



Cuisson : cookeo mode rapide ou sous pression 12 minutes

Ingrédients pour 4 à 8 personnes :

500 g de bœuf haché

1 œuf
1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
1 échalote émincée
persil
sel - poivre
1 boite de 400 g de pulpe de tomates
20 cl d'eau
1 cube de bouillon de volaille

Légumes : tomates, poivrons, courgettes ...

Recette :

Vider les légumes


Préparer la farce : mélanger tous les ingrédients.

Farcir les légumes. Je garde la pulpe des tomates.

Verser la pulpe de tomates en conserve dans le fond du cookeo. Ajouter la pulpe des tomates vidées, l'eau et le cube de bouillon.

Déposer vos légumes dessus.

On peut réaliser des boulettes si il reste de la viande.

Cuire sous pression pendant 12 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate