Ingrédients :
Pâte feuilletée
Restes de bœuf
2 œufs 🥚
1 oignon 🧅
1 tête d’ail 🧄
1 tranche de pain de mie 🍞
Lait 🥛
Sel, poivre, persil 🌿 ou autres herbes aromatiques
Recette :
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire tremper la tranche de pain de mie dans du lait.
Hacher la viande avec ail, oignon et persil. Ajouter le pain de mie essoré, 1 œuf et mélanger le tout.
Dans un bol mettre un jaune d’œuf avec du sel et un peu d’eau pour la dorure.
Étaler la pâte feuilletée et découper un rond à l’aide d’un bol ou accessoire à chaussons.
Badigeonner les bords du rond avec l’œuf, remplir avec la préparation au bœuf (la moitié du rond environ). Fermer la rissole en appuyant bien sur les bords pour souder et la mettre sur une plaque de cuisson. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la viande.
Dorer les rissoles avec l’œuf.
Enfourner pour environ 20/25 minutes.
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