Rechercher dans ce blog
mercredi 5 juin 2019
Clafoutis courgettes poivrons
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
2 courgettes
2 poivrons
250 g de fromage blanc
250 ml de lait
2 œufs + 2 jaunes d’œuf
2 cuillères à soupe de farine fluide ou maïzena
Sel, poivre, épices (ail en poudre, 4 épices, muscade...)
Beurre pour moule
Gruyère râpé ou parmesan
Recette :
Préchauffer le four à 240 degrés
Couper les légumes en quartiers, les mettre dans un saladier et les cuire au micro ondes 5 minutes.
Dans un saladier mettre œufs, fromage blanc, lait, farine, sel, poivre et épices. Mélanger le tout.
Ajouter les légumes à cette préparation et mélanger.
Mettre dans un plat à four beurré et parsemer de gruyère râpé ou parmesan.
Faire cuire 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire