Rechercher dans ce blog

dimanche 12 avril 2020

cake au potiron et au chorizo




Cuisson 40 à 50 minutes four 180 degrés 

Ingrédients pour un cake pour 6 à 8 personnes :
200 g de farine
4 œufs
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de gruyère râpé 
100 g de chorizo
200 g de purée de potiron
1 sachet de levure chimique

Recette :
Préchauffez le four à 180 degrés 
Couper le potiron en cubes et le faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Le réduire en purée.
Dans un saladier, mélanger farine et levure.
Ajouter les œufs, la crème et l’huile.
Saler.
Ajouter la purée, le fromage et le chorizo coupé en petits cubes.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Mettre au four pour 40 minutes à 180 degrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate