Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
1 kg d’épaule de veau coupée en cubes ou sauté de veau
1 oignon
6 oignons grelots
1 tête d’ail
6 brins de persil
2 branches de thym
1 cuillère à soupe de farine fluide
1 cuillère à soupe de fond de veau
20 cl de vin blanc
2 cuillère à soupe de crème semi-épaisse
5 cl d’eau
Sel, poivre, huile d’olive
Recette :
Mettre le cookeo en Mode manuel, classique, dorer.
Dans la cuve, mettre de l’huile d’olive.
Faire dorer la viande avec les oignons pendant environ 10 minutes
Saupoudrer de farine et fond de veau. Remuer.
Ajouter tous les autres ingrédients : vin, eau, sel, poivre, ail, persil, thym, kub’or.
Passer en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
Ouvrir le cookeo et ajouter la crème.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
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