Rechercher dans ce blog

samedi 26 août 2017

Roulés au saumon ou jambon


Cuisson : 20 minutes au four à 180 degrés


Ingrédients  pour une vingtaine 
de roulés  :

1 rond de pâte  feuilletée
2 cuillères  à  soupe de fromage à  tartiner
4 tranches de saumon ou jambon
Graines de pavot


Recette :

Dérouler  la pâte  feuilletée.

Étaler  le fromage.

Déposer  les tranches de saumon ou jambon sur la pâte.

Rouler  la pâte  bien serrée et la mettre au congélateur  pour 30 minutes.

Préchauffer  le four à  180°.

La sortir du congélateur  et couper des tranches fines.

Les déposer  sur  une plaque à pâtisserie  recouverte  de papier  sulfurisé.

Parsemer de graines de pavot.

Cuire pendant 20 minutes.

Sortir du four et laisser reposer sur une grille.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate