Rechercher dans ce blog

dimanche 6 août 2017

Pancakes aux courgettes




Ingrédients pour environ 6 à 8 pancakes :

200 g de courgettes


Huile

Ail

2 cuillères  à  soupe de parmesan râpé

2 œufs

200 ml de lait

160 g de farine

1 cuillère à  café  de levure chimique

Sel

Poivre

Recette :

Laver et couper les courgettes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile avec une pointe d'ail. Saler, poivrer. Réserver.

Dans un saladier, casser les œufs. Ajoutez lait, farine, levure, parmesan, sel et poivre. Mélangez  le tout.

Ajouter les courgettes et mélangez  le tout.

Mettre un peu d'huile  dans une poêle  et déposez  une petite  louche de pâte.

Faire cuire les pancakes  1 à  2 minutes de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate