Ingrédients pour environ 6 à 8 pancakes :
200 g de courgettes
Huile
Ail
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 œufs
200 ml de lait
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
Poivre
Recette :
Laver et couper les courgettes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile avec une pointe d'ail. Saler, poivrer. Réserver.
Dans un saladier, casser les œufs. Ajoutez lait, farine, levure, parmesan, sel et poivre. Mélangez le tout.
Ajouter les courgettes et mélangez le tout.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et déposez une petite louche de pâte.
Faire cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Dans un saladier, casser les œufs. Ajoutez lait, farine, levure, parmesan, sel et poivre. Mélangez le tout.
Ajouter les courgettes et mélangez le tout.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et déposez une petite louche de pâte.
Faire cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire