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dimanche 27 novembre 2016

Amandine aux poires



Cuisson : 15 à 20 minutes à 200 degrés

Ingrédients pour 6 à 7 personnes :

1 boite de poires au sirop (7 demi poires)

60 g de beurre en pommade
100 g de sucre
125 g d'amandes en poudre
2 œufs
4 cuillères à soupe de rhum
beurre pour moule
amandes effilées

Recette :

Beurrer un moule à tarte.


Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les amandes en poudre, les œufs et le rhum
.
Étaler un peu de crème d'amandes (4 cuillères à soupe environ) dans le fond de moule afin de le couvrir. Incliner légèrement le moule pour une bonne répartition.

Poser les poires dessus.

Verser le reste de la crème d'amandes sur les poires.

Parsemer d'amandes effilées.

Enfourner pour 15 à 20 minutes à four chaud 200 degrés.

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