Cuisson : 40 minutes au four à 180 degrés
Ingrédients pour un cake :
4 œufs
3 cuillères à soupe d'huile ou 75 g de beurre fondu
200 g de gruyère râpé
200 g de dés de jambon
8 olives
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
8 cuillères à soupe de lait
beurre pour le moule
Recette :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans une terrine, mélanger la farine et la levure.
Faire une fontaine et y casser les œufs.
Ajouter le beurre fondu ou huile, le lait et mélanger pour obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Incorporer le gruyère, les dés de jambon.
Beurrer un moule à cake et y déposer la préparation. Déposer les olives sur le dessus ou enfoncer les dans la pâte.
Mettre au four pour 40 minutes à 180 degrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire