Cuisson : 30 minutes au four à 200 degrés
Ingrédients pour 2 personnes :
2 dorades
1 carotte
1 tomate
1 citron
1 cuillères à café de fumet de poisson
10 cl de vin blanc
10 cl d eau
10 baies roses
2 branches de thym ou sarriette
Sel
1 carotte
1 tomate
1 citron
1 cuillères à café de fumet de poisson
10 cl de vin blanc
10 cl d eau
10 baies roses
2 branches de thym ou sarriette
Sel
Recette :
Râper en julienne une carotte et déposer dans un plat allant au four.
Mettre les dorades dessus le lit de carottes.
Prélever 2 rondelles de citron et tomates et les déposer sur les dorades avec le thym. Le restant de tomates et citron trouvera sa place avec les carottes.
Saupoudrez le tout avec le fumet de poisson.
Arroser avec vin blanc et eau.
Saler.
Enfourner pour 30 minutes à 200 degrés
Mettre les dorades dessus le lit de carottes.
Prélever 2 rondelles de citron et tomates et les déposer sur les dorades avec le thym. Le restant de tomates et citron trouvera sa place avec les carottes.
Saupoudrez le tout avec le fumet de poisson.
Arroser avec vin blanc et eau.
Saler.
Enfourner pour 30 minutes à 200 degrés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire