Rechercher dans ce blog

samedi 16 janvier 2016

Dorade royale au four


Cuisson : 30 minutes au four à 200 degrés

Ingrédients pour 2 personnes : 
2 dorades
1 carotte
1 tomate
1 citron
1 cuillères  à  café  de fumet  de poisson
10 cl de vin blanc
10 cl d eau
10 baies roses
2 branches de thym ou sarriette
Sel

Recette :

Râper en julienne une carotte et déposer  dans un plat allant au four.

Mettre les dorades  dessus le lit de carottes.

Prélever 2 rondelles  de citron et tomates  et les déposer  sur les dorades avec le thym.  Le restant de tomates et citron trouvera sa place avec les carottes.

Saupoudrez  le tout avec le fumet de poisson.

Arroser avec vin blanc et eau.

Saler.

Enfourner  pour 30 minutes à  200 degrés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate