Rechercher dans ce blog

mercredi 11 novembre 2015

Muffins vanille framboises 1 - 2 - 3

Cuisson : 30 minutes au four à 180 degrés 
   
Ingrédients pour 12 muffins :


1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 œufs
3 pots de farine
1 demi pot d'huile ou beurre fondu
2 bouchons d'arôme vanille liquide
1 cuillère à café rase de levure chimique
1  bol de framboises surgelées
1 sachet de sucre vanillé

caissettes à muffins 



Recette :

Mélangez yaourt, sucre, œufs, farine, huile, vanille et levure.

Ajouter les framboises décongelées à cette préparation délicatement pour ne pas les casser ou les déposer directement dans chaque muffin.


Prendre un moule à muffins.


Mettre une caissette en papier dans chaque compartiment.


Remplir avec la crème aux framboises au 3/4 du moule.





Mettre au four pour 30 minutes environ. 


Saupoudrer de sucre vanillé.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate