Ingrédients pour 12 muffins :
1 yaourt nature
3 pots de farine
1 demi pot d'huile ou beurre fondu
2 bouchons d'arôme vanille liquide
1 cuillère à café rase de levure chimique
1 bol de framboises surgelées
1 sachet de sucre vanillé
caissettes à muffins
1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 œufs3 pots de farine
1 demi pot d'huile ou beurre fondu
2 bouchons d'arôme vanille liquide
1 cuillère à café rase de levure chimique
1 bol de framboises surgelées
1 sachet de sucre vanillé
caissettes à muffins
Recette :
Mélangez yaourt, sucre, œufs, farine, huile, vanille et levure.
Ajouter les framboises décongelées à cette préparation délicatement pour ne pas les casser ou les déposer directement dans chaque muffin.
Prendre un moule à muffins.
Mettre une caissette en papier dans chaque compartiment.
Remplir avec la crème aux framboises au 3/4 du moule.
Mettre au four pour 30 minutes environ.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Ajouter les framboises décongelées à cette préparation délicatement pour ne pas les casser ou les déposer directement dans chaque muffin.
Prendre un moule à muffins.
Mettre une caissette en papier dans chaque compartiment.
Remplir avec la crème aux framboises au 3/4 du moule.
Mettre au four pour 30 minutes environ.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire