Cuisson :
Cookeo mode rapide ou sous pression 15 minutes
Cookeo mode rapide ou sous pression 15 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
1 filet mignon de porc coupé en morceauxhuile pour dorer
1 oignon (environ 200 g)
2 cuillères à soupe de cumin en poudre
125 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de fleur de maïs
1 bouquet garni
sel, poivre
Recette :
Fonctions mode manuel, classique et dorer : faire revenir les morceaux de porc avec l'huile.
Ajouter les oignons et laisser légèrement dorer.
Mettre tous les autres ingrédients sauf la farine.
Mettre tous les autres ingrédients sauf la farine.
Quitter le mode dorer et continuer en mode cuisson rapide ou sous pression pour 15 minutes.
La cuisson terminée, ouvrir le cookeo.
Prélever un petit peu de sauce dans un récipient adapté et ajouter la fleur de maïs pour lier la sauce. Vider ce mélange dans la cookeo et mélangez pour épaissir.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Prélever un petit peu de sauce dans un récipient adapté et ajouter la fleur de maïs pour lier la sauce. Vider ce mélange dans la cookeo et mélangez pour épaissir.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
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