Pour 6 à 8 coupes
Ingrédients :
800 g de mélange de fruits rouges surgelés
500 g de mascarpone800 g de mélange de fruits rouges surgelés
2 blancs d’œufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
Recette :
Dégeler les fruits rouges.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel dans un récipient.
Mélanger le mascarpone avec le sucre dans un autre récipient. Y incorporer délicatement les blancs en neige.
Répartir les fruits dans des coupes. Disposer la mousse au mascarpone dessus.
Répartir cette mousse afin de cacher les fruits.
Décorer chaque coupe avec une fraise "Tagada"
Mettre au frais pour au moins deux heures.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel dans un récipient.
Mélanger le mascarpone avec le sucre dans un autre récipient. Y incorporer délicatement les blancs en neige.
Répartir les fruits dans des coupes. Disposer la mousse au mascarpone dessus.
Mettre au frais pour au moins deux heures.
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