Cuisson : cookeo rapide ou sous pression 60 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 k environ de coq découpé en morceaux3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de farine
1 gousse d'ail
1 oignon
100 g de lardons
bouquet garni, 5 clous de girofle, 5 baies de genièvre
4 cuillères à café de fond de veau
25 cl de vin rouge ou blanc sec
2 carottes
1 oignon
400 g de champignons
eau
sel, poivre
Recette :
Fonctions mode manuel et dorer : faire revenir les morceaux de coq avec l'huile.
Retirer les morceaux de coq dorés et mettre dans la cuve les lardons, les légumes et laisser dorer pendant environ 5 minutes.
Replacer le coq dans le cookeo, saupoudrer de farine, ajouter le bouquet garni, clous de girofle et baies de genièvre.
Verser le vin dessus, compléter avec de l'eau.
Ajouter le fond de veau, saler, poivrer.
Quitter le mode dorer et continuer en mode cuisson rapide ou sous pression pour 60 minutes.
La cuisson terminée, ouvrir le cookeo et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Accompagner de pommes de terre vapeur.
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